Активатор windows 8 release preview build 8400 - vicemultiplayer.ru

Активатор windows 8 release preview build 8400

Блог did5.ru

Про АйТи и около айтишные темы

Активация Windows 8 Release Preview

Предварительная версия Windows 8 Release Preview появилась в общем доступе, она мало будет отличаться от той версии, которая появится на дисках после официального выхода финальной версии Windows 8, поэтому можно ставить и тестить. Что я и сделал. Свою основную систему Windows 7 сносить не стал, а установил Windows 8 на виртуальный диск VHD.

Установка прошла без проблем, Windows 8 запустилась, осталось несколько неопознанных устройств в Диспетчере задач, а драйвера от Windows 7 не подошли. Но это на работу не повлияло, т.к. все основные компоненты заработали “из коробки”. А вот с активацией этой пробной версии возникли проблемы…

По идее, проблем с активацией быть не должно, т.к. это пробная версия и ключ к дистрибутиву лежит в свободном доступе. Но при попытке активации через интернет получил ошибку, что невозможно связаться с сервером активации. Интернет соединение есть, через браузер сайты открываются, все скачивается, а активация не проходит. А самое интересное, что нет кнопки активации Windows 8 по телефону.

Активацию по телефону можно вызвать через меню «Выполнить», либо через командную строку. Для этого вводим – «slui 4»

Запустится мастер активации по телефону. Ну а дальше дело техники. Кстати, изменился код активации по телефону, раньше было по 6 цифр в каждом блоке, а теперь по 7. А я все время набирал по привычке 6, пришлось несколько раз начинать ввод заново.

Нашли опечатку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter! Спасибо!

Хотите поблагодарить автора за эту заметку? Вы можете это сделать!

Активатор Windows 8 64 bit

Для финального издания Windows 8.1 с последними обновлениями update 1 необходима скачать торрент кмс активатор системы. Самая надёжная активация на данный момент 2016 год, это рабочий активатор для Windows 8 x64 профессиональная, который называется kms-auto на русском языке.
Этот ключ активирует как Windows 8 build 9200, так отлично справится с активацией офиса 2010 windows 8. Два в одном. Бесплатная активация не слетает, так как kmsauto не вносит изменений в файлы и загрузчик, а работает через KMS сервер.

Инфо:
Версия активатора: KMSAuto Net 2014 v1.3.4 Portable
Язык интерфейса: Русский.
Формат файла: .exe
Лечение: не нужно
Размер: 5.27 Mb

Системные требования:
Все издания Windows* от VISTA до 10 и Server от 2008 по 2012 в том числе и последнюю Windows 8.1 build 9600
Все издания Office* от 2010 до 2016
Наличие .NET Framework 4.5

Скриншоты активации Windows 8

Видео активации Windows 8 64 bit

Принцип работы официальной активации операционной системы. У компании Microsoft создан сервер к которому подключается Windows 8 professional, и ему уже выдаётся лицензия.
Принцип работы kms активатора очень прост. Он создаёт локальный сервер, с которого он получает аналогичную лицензию. Активация работает шесть месяцев и затем необходима повторная процедура. Но у ключа KMSAuto есть возможность автоматизировать процесс активации, так что вам это даже не будет заметно. Универсальный активатор для Windows 8.1 rus и для Microsoft Office 2010 можно скачать бесплатно через торрент по ссылке выше.
Все просьбы и пожелание пишем в комментариях.

Читать еще:  Как убрать скрытые папки в windows 8

Как активировать Windows8 -ReleasePreviev

Захотел посмотреть что это за хвалёная восьмёрка и для начала установил Windows8-ReleasePreviev-32 bit для пробы. Все операционки работают 30 дней без активации и это нормально, за это время можно определится с выбором. Но я не могу её активировать чтобы оценить все, как говорят «значительные» улучшения по сравнению с Windows7. А брать только за то, что может оказаться дутой рекламой думаю, не стоит. Поэтому вопрос мой такой: можно ли запустить 30-ти дневный тестовый период на предварительном релизе? Спасибо за поддержку.

Сведения о вопросе

В Windows 8 нет льготного периода для активации 30 дней.

Для активации Release Preview введите ключ

Windows 8 RP будет работать до 6:59 PM 15 января по тихоокеанскому времени.

У нас это будет ночь 16 января.

Выполните команду slui ,чтобы увидеть сведения.

После этого все версии Preview перейдут в ограниченный режим работы:

Вы сможете запустить Windows 8 RP на 2 часа, чтобы перекопировать Ваши данные.

Release Preview не является точным аналогом финальной версии.

В ней гораздо больше ошибок и Магазин для этой версии почти не пополняется,

но представление о системе получить можно.

Сохраните файлы предшествующей системы, поскольку установка финальной версии на Windows 8 RP считается нелицензионной.

Вы обязательно должны выполнить обновление одной из предшествующих систем до финальной Windows 8.

Подборка лучших активаторов Windows 8.1

Если Вы ищите рабочий активатор для Windows 8.1 или Windows 8, то можете считать что Вы его нашли! Предлагаем ознакомится с парочкой лучших активаторов для восьмерки, которые несомненно активируют ее с 100% гарантией. Надежные активаторы, проверенные лично администрацией сайта, с легкостью активируют вашу Windows.

KMSAuto Net 2016

Описание: KMSAuto Net — автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2016 R2 а также Office 2010, 2013, 2016. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language;Windows 8.1 Core;Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard;Windows Server 2012 R2 Datacenter.Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL). Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

  • Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
  • Возможность установить ключ продукта.
  • Создание задачи для активации в Планировщике Задач.

Запустить файл KMSAuto Net.exe и использовать интерфейс. Включите профессиональный режим работы программы, если вам нужны дополнительные настройки.
Кнопка включения/выключения профессионального режима работы расположена на вкладке с Дракончиком.
Самый простой способ применения программы — это использовать программу в автоматическом режиме. От Вас требуется лишь нажать на кнопки активации и если хотите согласиться на создание задачи для переактивации в планировщике, нажав на кнопку.

Читать еще:  Ассоциация файлов в windows 8

Совет: Сначала нужно активировать Windows и Office в ручном режиме и только после этого, когда убедитесь что активация проходит, можно создать задачу в планировщике для переактивации продуктов через каждые 25 дней.
Если система никак не хочет активироваться по-пробуйте в Профессиональном режиме перейти на вкладку Утилиты и принудительно установить GVLK ключ для своей редакции Windows, а затем снова пробуйте активировать.

Дополнительная информация:
—————————————————————————————————
Для активации Windows 8.1 непосредственно необходимо устанавливать TAP сетевой адаптер и использовать IP адрес 10.3.0.2-254 или использовать специальный драйвер. Всё это встроено в программу.
Для активации по локальной сети TAP интерфейс можно не устанавливать и использовать для активации сетевой адрес компьютера.
Если вы перенастроили программу и она перестала нормально работать — выполните пункт меню Сбросить настройки программы. Все настройки установятся по-умолчанию.

Дополнительные параметры запуска программы (ключи):
—————————————————————————————————
/win=act — Запустить программу в скрытом режиме, активировать Windows и выйти из программы.
/off=act — Запустить программу в скрытом режиме, активировать Office и выйти из программы.
/log=yes — Запустить программу в скрытом режиме, создать файл ActStatus.log и выйти из программы.
/kmsset=yes — Запустить программу в скрытом режиме, установить KMS-Service и выйти из программы. Устанавливается только сам KMS-Service, без TAP, WinDivert, Hook.
/kmsdel=yes — Запустить программу в скрытом режиме, удалить KMS-Service и выйти из программы.
/key=yes — Запустить программу в скрытом режиме, установить ключ Windows и выйти из программы.
/task=yes — Запустить программу в скрытом режиме, создать задание в планировщике по активации Windows и Office каждые 25 дней и выйти из программы.
/taskrun=yes — Запустить программу в скрытом режиме, выполнить задание в планировщике по активации Windows и Office и выйти из программы.
/convert= — Запустить программу в скрытом режиме, выполнить подготовку к конвертации редакции Windows и выйти из программы. Возможные значения ключей:win8, win8pro, win8ent, win81pro, win81ent, win81, win81sl, win81wmc, win81n, win81entn, win81pron. После этой функции необходима перезагрузка компьютера.
/sound=yes — Включить звуки.
/sound=no — Выключить звуки.
—————————————————————————————————
Активация или установка KMS-Service будет проведена с настройками установленными на вкладке KMS-Service.
—————————————————————————————————
При переносе программы на другой компьютер нужно сбросить настройки Авто Режима.
Активировать он всё равно будет, на то он и авто, но режим может быть не оптимальным для вашего нового компьютера.
Для сброса авторежима в начальное состояние нужно переключиться на любой другой режим, а потом снова выбрать авто. Всё, теперь авторежим сброшен на начальное, стартовое состояние.

О способах активации встроенных в программу
—————————————————————————————————
Программа может проводить активации от встроенного в неё эмулятора КМС Сервера несколькими разными способами. Зачем их несколько: стандартный способ подключения к серверу активации направлять сами знаете кому.
Все применяемые способы активации предназначены для того что-бы обмануть систему, сделать так что-бы она думала что КМС Сервер находится не на вашем компьютере, а где-то в сети, далеко.

Вкратце о режимах работы программы:
—————————————————————————————————
Auto — программа пытается автоматически найти тот способ активации который подходит вашей системе. Делаются попытки активировать систему или Офис от всех допустимых для вашей системы способов, и тот от которого активация пройдёт программой запоминается. Для сброса настроек режима на начальные можно переключиться на любой другой режим и снова выбрать Auto. Этот режим выбран в программе по-умолчанию.
Hook — метод, основанный на подмене оригинального файла системы на специальным образом изменённый. После активации возвращается на место оригинальный файл. В новых версиях программы этот метод работает без замены файлов, все операции проходят в памяти.
WinDivert — в систему на время активации устанавливается специальный драйвер и управляющая им программа для эмуляции удалённого подключения к КМС Серверу.
NoAuto — в этом режиме нет никакой автоматики, как настроите так всё и будет работать. Для людей которые лучше меня знают что, как и когда нужно делать и нужно ли это делать. 🙂
TAP — в систему устанавливается виртуальное устройство, TAP интерфейс, и активация проводится через него. В программе два драйвера TAP адаптера, если у вас уже установлен один из драйверов — программа будет использовать для активации драйвер другого типа, в результате ваш адаптер останется в целости и сохранности.
* Названия режимов на вкладке Система — это гипер ссылки, нажав на которые можно изменить некоторые настройки.

Читать еще:  Где папка programdata в windows 8

— KMS Port. Range from 1 to 65535
-PWin

Windows 8 Release Preview Build 8400

— это предварительная версия операционной системы Windows 8, разработанная для максимального удобства и быстрого запуска приложений и обеспечивающая новые эффективные способы использования технологий общения для взаимодействия с важными для вас людьми. Это переосмысленная Windows. Windows 8 Release Preview создана на основе отказоустойчивой Windows 7 и обеспечивает улучшенные функции безопасности и надежности, свойственные Windows. Эта высокопродуктивная операционная система предназначена для работы на устройствах с различными конструктивными характеристиками, в частности на сенсорных устройствах нового поколения. Система не требует активации, вы сможете ставить ее столько раз, сколько вам необходимо, на то оборудование, которое вы желаете проверить. С течением времени Microsoft будет выпускать обновления для самой ОС и драйверов.

Windows 8 Release Preview стоит загружать, если истинны все приведенные ниже утверждения:
вам нравится использовать последние версии программного обеспечения и экспериментировать с новыми технологиями;
у вас не вызывает трудностей резервное копирование данных на компьютере, форматирование жесткого диска и установка операционной системы «с нуля»;
вы можете устранять неполадки компьютера самостоятельно;
вы не против часто обновлять программное обеспечение;
у вас есть носитель для восстановления системы или установочный диск, и вы знаете, как восстановить ранее установленную версию операционной системы по окончании тестирования Windows 8 Release Preview.

Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Контрольные суммы:
x86
CRC32: 182A2320
MD5: DA7745F6EA7AB5C99B5C57F6539E7780
SHA-1: 7A473B0D7F5DB3E949915D2A2F361FAE92A52538

x64:
CRC32: E0DEC11B
MD5: BE3688FB96301FF24B2BD88560312801
SHA-1: 10F9F738593BC740561DA8AB247F5CEF3ABA65BB

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector